Milan perde para a Atalanta e vê reação interrompida

Depois de duas vitórias seguidas milaneses são surpreendidos e derrotados por 2 a 1, de virada

Depois de duas vitórias consecutivas, o Milan teve sua reação no Campeonato Italiano brecada ao perder por 2 a 1 para a Atalanta, em Bérgamo, em jogo que havia sido adiado por causa da participação no Mundial de Clubes. Os brasileiros Kaká e Alexandre Pato estiveram em campo, mas tiveram atuação discreta.   Veja também:  Classificação / Calendário / Resultados   Gattuso abriu o placar para o Milan, ainda no primeiro tempo, mas Langella empatou, aos 42 minutos. Na etapa final, Tissone marcou o gol da virada.   Com o resultado, o Milan caiu para a décima colocação no Italiano, com 24 pontos e dois jogos a menos que os rivais. A Atalanta subiu para o sexto lugar, com 25 pontos. No fim de semana, a equipe volta a jogar em Bérgamo, recebendo a Reggina. O Milan também joga em casa, diante do Genoa.