Milan vence pelo Italiano sob o comando do brasileiro Kaká

Meia marcou dois na vitória por 5 a 1 sobre a Lazio; Ambrosini e Gilardino, duas vezes, também marcaram

Comandado pelo meia brasileiro Kaká, o Milan goleou neste domingo a Lazio por 5 a 1 em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Italiano.   Veja também:  Classificação / Calendário / Resultados   No jogo que encerrou a atual rodada da competição, o time de Milão saiu na frente com um gol do meia italiano Ambrosini aos 16 minutos do primeiro tempo. Porém, aos 23 minutos, a Lazio conseguiu empatar com Mauri.   Dez minutos mais tarde, o brasileiro começou a mostrar o seu poder de decisão ao colocar o Milan novamente na frente após marcar de pênalti.   A partir daí o Milan passou a mandar no jogo. O domínio da equipe milanesa foi tamanho que aos 7 minutos do segundo tempo Kaká marcou o seu segundo gol. Depois, o atacante Gilardino acabou encontrando os espaços necessários para marcar duas vezes e garantir o 5 a 1 final.