Mirassol surpreende Bragantino e vence por 2 a 1

Equipe de Mirassol não se intimida com pressão no Marcelo Stefani e fatura primeira vitória fora de casa

Neutralizando o jogo aéreo do adversário e mostrando muita eficiência nos contra-ataques, o Mirassol surpreendeu o Bragantino, vencendo por 2 a 1, nesta quarta-feira à noite, no Estádio Marcelo Stéfani, em Bragança Paulista.   Veja também:  Resultados e calendário  Classificação   Esta foi a primeira vitória fora de casa do Mirassol, agora com 11 pontos e nas prime Bragantino 1 Gléguer; Tiago Vieira, Da Silva     e Kadu; Niander (Cacá), Mário (Didi), Moradei, Zeziel (Bill) e Paulinho; Bruno Cesarine     e Nunes    Técnico: Marcelo Veiga Mirassol 2 Alexandre Fávaro; André Turatto, Gustavo, Bruno Aguiar e Caio; Fabinho Capixaba, Claudinho Baiano, Sandro Silva e Xuxa     ; Reginaldo (Léo Mineiro) e Anderson Lobão Técnico: Luís Carlos Martins Gols: Xuxa aos 16 e Sandro Silva aos 45 minutos do primeiro tempo. Bruno Cesarine, aos 37 minutos do segundo tempo Árbitro: Marco Antônio de Oliveira Sá Renda: R$ 15.960,00 Público: 1.202 pagantes Estádio: Marcelo Stéfani, em Bragança Paulista-SP iras posições. O Bragantino continua com 10 pontos no Campeonato Paulista após sete rodadas.   Mesmo na condição de visitante, o Mirassol acuou o Bragantino nos primeiros minutos. E abriu o placar, aos 16 minutos, com Xuxa, num chute cruzado e pelo alto do goleiro Gléguer. O time da casa foi ao ataque e criou várias chances, mas sofreu o segundo gol aos 45 minutos. O oportunista meio-campo Sandro Silva apareceu livre no meio da defesa e, de primeira, finalizou com força, sem chances de defesa para Gléguer.   No segundo tempo, o Mirassol voltou com postura defensiva para segurar o resultado e apostar em jogadas de velocidade. Por outro lado, o Braga insistia nas jogadas pelas laterais com chegada dos alas com velocidade, mas pecava nas finalizações.   De tanto tentar, o Braga chegou ao primeiro gol com o melhor jogador em campo, o estreante Bruno Cesarine. Aos 37 minutos, após cruzamento da esquerda o atacante subiu no terceiro andar e ao melhor estilo Dadá Maravilha testou com categoria. A bola morreu no ângulo direito de Alexandre, que não chegou a tempo.   O Bragantino volta a campo neste sábado, quando joga fora de casa, contra o Noroeste, em Bauru, às 18h10. Já o Mirassol joga no mesmo dia e horário, mas em casa, quando recebe a Portuguesa.