Mirassol surpreende o Noroeste e sonha com vaga na semifinal

Com um a menos desde o final do primeiro tempo, visitantes vencem por 1 a 0 com gol do atacante Alex Alves

Com um a menos desde o final do primeiro tempo, o Mirassol venceu o Noroeste, por 1 a 0, na noite desta sexta-feira, em pleno Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru, na abertura da 16.ª rodada do Campeonato Paulista. Noroeste 0 Fabiano; Edylton, Bonfim, Anderson Marques e Marcelo Santos; Júlio (Éder Satílio), Ralf, Luciano Bebê (Luiz Cláudio)(Alexandre Messiano    ) e Edno; Leandrinho e Vandinho Técnico: Márcio Bittencourt Mirassol 1 Alexandre Fávaro; Júlio César    , André Turatto e Bruno Aguiar; Fabinho Capixaba, Luciano Sorriso (Fabiano Souza), Claudinho Baiano, Xuxa     e Cláudio; Alex Alves (Anderson Lobão    ) (Montoya) e Frontini     Técnico: Luís Carlos Martins Gols: Alex Alves, aos 7 minutos do primeiro tempo Árbitro: Flávio Rodrigues Souza Renda: Não informado Público: Não informado Estádio: Alfredo de Castilho   Com a vitória, o time visitante, sexto colocado, com 26 pontos, ainda sonha com a vaga para as semifinais. Já os donos da casa, que também chances remotas, estão uma posição abaixo, também com 26, mas com uma vitória a menos (8 a 7).   O Mirassol, bem armado pelo técnico Luís Carlos Martins, mostrou muita eficiência na marcação. Fez um gol logo aos sete minutos do primeiro tempo e, depois, segurou a pressão do Noroeste. Mesmo em desvantagem numérica, após a expulsão do atacante argentino Frontini, os visitantes não cederam espaços para o adversário chegar ao empate.   Na próxima rodada, o Noroeste vai a Barueri, pegar o Barueri, na quarta-feira, às 19h30. Já o Mirassol, joga em casa, contra o Guaratinguetá, na quinta, às 20h30.