Mirassol vence clássico e afunda o lanterna Rio Preto

Com o resultado, o time da casa, que vinha de um bom empate com o Palmeiras, já [e o 9.º no Paulistão

Em partida bastante equilibrada, como se espera de um clássico regional, o Mirassol derrotou o Rio Preto por 2 a 1, na noite desta terça-feira, em Mirassol, na abertura da quinta rodada do Campeonato Paulista. Com o resultado, o time da casa, que vinha de um bom empate com o Palmeiras (2 a 2), assume provisoriamente o nono lugar, com 7 pontos. Já o rival acumula quatro derrotas seguidas e segue em último, com apenas 1 ponto. Foi o primeiro jogo entre as duas equipes na divisão de elite do Estadual. Mirassol 2 Alexandre Fávaro    , Júlio César, André Turatto e Montoya     (Fabiano Souza); Fabinho Capixaba, Jéferson, Sandro Silva, Reginaldo (Léo Mineiro) e Cláudio (Caio    ); Xuxa e Anderson Lobão Técnico: Luis Carlos Martins Rio Preto 1 Pitarelli    ; Rafael Lomas    , Éder Baiano    , Jefferson e Neílton; Mario Andre, Bira, Du     e Ricardinho     (Paulo Roberto); Wesley   (Geovane) e Branquinho (Bady) Técnico: Luciano Dias Gols: Léo Mineiro, aos 5, Mario André, aos 6, e Jéferson, aos 16 minutos do segundo tempo Árbitro: Elcio Paschoal Borborema Renda: Não informado Público: Não informado Estádio: José Maria Campos Maia   As fortes chuvas que caíram em todo o Estado durante a semana encharcaram o gramado e prejudicaram o rendimento das equipes. Após um primeiro tempo de poucas emoções, o Mirassol saiu na frente com Léo Mineiro logo aos 5 do segundo tempo. Um minutos depois, o Rio Preto empatou com Mário André, em um chute de fora da área. O gol da vitória dos donos da casa aconteceu aos 16, com Jefferson.   No próximo sábado, às 16 horas, o Mirassol volta a campo para enfrentar o Corinthians, no Morumbi, em São Paulo. Enquanto isso, o Rio Preto vai até Marília para enfrentar o time da casa, no mesmo dia, às 20h30, no Estádio Bento de Abreu.