Monterrey supera Nacional do Paraguai na Libertadores

Com gols marcados em um período de menos de dez minutos, o Monterrey derrotou o Nacional do Paraguai, na noite de quarta-feira, por 2 a 1, no México, em partida válida pelo Grupo 2 da Libertadores, que também conta com o São Paulo e o Once Caldas.

Sergio Santana abriu o placar para o Monterrey aos 15 minutos do segundo tempo. Herminio Miranda, aos 22 minutos, empatou o duelo, com um gol marcado em cobrança de pênalti. Porém, Osvaldo Martínez deu a vitória ao Monterrey no minuto seguinte.

Com o resultado, o Monterrey somou os seus primeiros três pontos na Libertadores, se igualando ao Once Caldas e ao São Paulo, que se enfrentam nesta quinta-feira na Colômbia. O Nacional do Paraguai está na lanterna do Grupo 2 da Libertadores, já que ainda não pontuou.