Montpellier cai e perde chance de ser líder na França

O Montpellier, que vem sendo a sensação do Campeonato Francês, decepcionou neste sábado ao perder a chance de assumir a liderança da competição. Recém-promovido da segunda divisão francesa, a equipe foi a Rennes enfrentar o time local e caiu por 3 a 0. A derrota deixou o clube na quarta posição após dez jogos disputados, com 20 pontos, dois a menos que o líder Bordeaux.O Rennes, que lutava para se aproximar dos líderes, fez 1 a 0 aos 34 minutos de jogo, com Marveaux. Aos cinco do segundo tempo, Sow ampliou a vantagem dos anfitriões e Gyan ainda marcou o terceiro nos acréscimos. Assim, o Rennes foi a 16 pontos e assumiu provisoriamente a sétima posição.Até o final da décima rodada do Francês, o Montpellier ainda pode ser ultrapassado na tabela pelo Olympique de Marseille, que tem 17 pontos. Neste domingo, o time de Marselha recebe o Paris Saint-Germain.