Montpellier vence e reassume segunda colocação

O Montpellier teve tranquilidade neste sábado para reassumir a segunda colocação do Campeonato Francês. Jogando em casa, a equipe derrotou o Olympique de Marselha por 2 a 0 e passou novamente o Lille, que havia vencido o Lens por 1 a 0.Com a boa vitória, o Montpellier foi a 42 pontos e ainda diminuiu a vantagem para o Bordeaux, que só empatou neste sábado e chegou aos 48. Em terceiro, o Lille tem 40. E o Olympique de Marselha, que se manteve com 36, caiu para a sexta colocação. Precisando da vitória para reassumir a segunda colocação, o Montpellier iniciou a partida pressionando. Mas só chegou ao primeiro gol aos três minutos da etapa final, com Fana. A tentativa de reação do Olympique foi praticamente encerrada ao 30, quando Cheyrou marcou contra. Assim, os mandantes garantiram a vitória por 2 a 0.