Muricy diz que usará semana cheia para corrigir erros

O elenco do São Paulo ganhou folga nesta segunda-feira, após o empate por 0 a 0 com o Sport, no Recife. O time volta a jogar somente no próximo domingo, contra o Cruzeiro, no Morumbi, e o técnico Muricy Ramalho comemorou o tempo maior para trabalhar. Segundo o treinador, quando o intervalo entre os jogos é de uma semana, é possível notar a diferença na evolução da equipe. "Sempre ressaltei que o trabalho durante a semana faz muita diferença. É possível treinar a equipe, arrumar os erros, fazer o time evoluir. Não fica só aquele dorme, joga, dorme e joga", disse Muricy, que tem sua tese confirmada pelos números do São Paulo neste Brasileirão. Até a 26.ª rodada, o time teve o intervalo maior em oito oportunidades. Nestas partidas, foram quatro vitórias e o mesmo número de empates, chegando a 66,7% de aproveitamento, maior até do que o líder Grêmio, que conquistou 64,1% dos pontos em disputa. No Brasileirão, o São Paulo tem um aproveitamento de 55,1%, e ocupa a quinta colocação, com 43 pontos. No próximo domingo, o time encara um adversário direto na briga por uma vaga à Libertadores, e o técnico Muricy já planeja a conquista de mais três pontos para tentar entrar no G-4. "Vamos aproveitar bastante essa semana de trabalhos, já que temos um compromisso duríssimo contra o Cruzeiro e não podemos pensar em outro resultado que não seja a vitória", disse o treinador.