Muricy rebate palmeirenses e vê São Paulo como favorito

A confiança do Palmeiras para o clássico deste domingo, 19, no Palestra Itália, não repercutiu bem no treino do São Paulo. Na segunda-feira, jogadores palmeirenses chegaram a dizer que o time tinha 70% de chances de vencer o jogo, válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. O técnico Muricy Ramalho não perdeu a chance e disparou contra as declarações dos adversários. "Sobram 30% ainda. Está bom. 70% para eles e 30% para a gente", disse rispidamente Muricy, debochando da confiança dos adversários. "Eu estou preocupado em trabalhar meu time para o clássico", emendou.Muricy Ramalho citou o exemplo do Flamengo, na última rodada do Brasileirão. Depois de o presidente do clube carioca, Márcio Braga, ter dito que o hexacampeonato iria para a Gávea, o time foi derrotado por 3 a 0 pelo Atlético-MG, em pleno Maracanã."Domingo tivemos o exemplo do Flamengo que tomou de três. Cada time faz o seu trabalho da melhor maneira possível para ganhar", lembrou o técnico são-paulino. "Meu time, para mim, está 100% e é o favorito". O Palmeiras é o vice-líder do Brasileirão, com 54 pontos, dois a menos que o líder Grêmio. Já o São Paulo ocupa a quarta colocação, somando 52 pontos.

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.