Na abertura do Inglês, Chelsea bate Hull City por 2 a 1

Com dois gols do marfinense Didier Drogba, o Chelsea venceu neste sábado o Hull City por 2 a 1, em casa, na estreia do Campeonato Inglês na temporada 2009/2010. O triunfo da equipe de Londres significou também o primeiro na Premier League para o seu novo técnico, o italiano Carlo Ancelotti, que estreou no comando do time conquistando o título do Community Shield sobre o Manchester United, na semana passada. Drogba foi o protagonista do jogo em Stamford Bridge, ao marcar os dois gols do Chelsea, que sofreu diante do sólido futebol apresentado pelo Hull. O meia Stephen Hurt, vaiado pelos torcedores do Chelsea por ter sido o jogador que provocou a fratura craniana do goleiro Petr Cech, em 2006, surpreendeu a todos e colocou o Hull em vantagem aos 28 minutos de jogo. Em uma grande cobrança de falta, entretanto, Drogba empatou a partida aos 37. A partir daí, o Hull, que evitou o rebaixamento por pouco na temporada passada, dedicou-se à defesa e fechou os espaços para o Chelsea. Mas Drogba mostrou estar inspirado. Ajudado pela sorte, ele marcou o gol da vitória nos acréscimos. Ao tentar cruzar, a bola encobriu o goleiro e entrou. (Reportagem de Martyn Herman)