Na volta à 1ª divisão, Valladolid vence fora de casa

Depois de duas temporadas jogando a segunda divisão, o Valladolid reestreou na elite do futebol espanhol nesta segunda-feira com uma vitória por 1 a 0 sobre o Zaragoza, fora de casa, pela primeira rodada do campeonato nacional.O único gol da partida foi marcado por Óscar González, ex-jogador do próprio Zaragoza. Ele recebeu passe de Osmar, aos 45 minutos do primeiro tempo, e bateu de primeira. Roberto ainda chegou na bola, mas não conseguiu fazer a defesa. No segundo tempo, o time visitante teve a chance de ampliar, mas Víctor Pérez bateu um pênalti na trave.Também nesta segunda-feira, no fechamento da primeira rodada do Campeonato Espanhol, o Rayo Vallecano venceu o Granada por 1 a 0 em casa, com um lindo gol de falta de Trashorras, no último minuto da partida. Ele encobriu a barreira e colocou a bola no ângulo direito do gol do goleiro Toño.