Na volta do Alemão, Hamburgo vence Bayern de Munique

O Bayern de Munique desperdiçou a chance de assumir a liderança provisória do Campeonato Alemão, nesta sexta-feira, e cedeu a ponta da tabela ao Hamburgo, que venceu o clássico por 1 a 0, em casa, no retorno da competição, após um mês e meio de recesso, por causa do inverno. O Hamburgo chegou aos 36 pontos e ultrapassou o líder Hoffenheim, que soma 35 e entrará em campo no sábado. O Bayern também tem 35, mas ocupa a terceira posição na classificação, em desvantagem nos critérios de desempate. A equipe da casa decidiu a partida no final do primeiro tempo. Aos 43 minutos, Jarolim aproveitou o rebote, após cobrança de escanteio, e chute forte. O goleiro Rensing fez boa defesa, mas Petric, de cabeça, mandou para o fundo das redes. Ainda no primeiro tempo, antes do gol do Hamburgo, o Bayern quase abriu o placar. O italiano Luca Toni marcou mas o árbitro assinalou falta do atacante e anulou o gol para a reclamação geral dos jogadores visitantes. No segundo tempo, o Bayern desperdiçou boas oportunidades de gol com jogadas do italiano Luca Toni e de Miroslav Klose, que só não empatou porque a defesa do Hamburgo desviou a bola na linha. Na próxima rodada, o Bayern vai enfrentar o Borussia Dortmund, no dia 8, enquanto o Hamburgo visitará o Karlsruher, no dia 7.