Nacional é único a vencer fora de casa pelo Paulista A-3

Dos dez jogos da rodada, apenas o time da capital granhou fora de seus domínios

A primeira rodada do Campeonato Paulista da Série A3 foi finalizada neste domingo cedo, com a realização de seis partidas. Quem se deu bem foi o Nacional, única equipe a vencer fora de casa. Bateu a Santacruzense por 2 a 1, em Santa Cruz do Rio Pardo. Após sofrer o segundo gol, o time da casa teve que substituir o goleiro Neto, com uma luxação no ombro. Como não possuía um goleiro reserva no banco, quem assumiu a meta foi o lateral-esquerdo Renan. Mas o Nacional não aproveitou a chance para ampliar. Flamengo e São Carlos também estrearam com vitória. Em Guarulhos, o Flamengo virou e bateu o Votoraty, por 2 a 1. O gol da vitória foi marcado por Bocão, aos 45 minutos do segundo tempo. O São Carlos teve situação mais fácil e bateu o Palmeiras-B, por 2 a 0, com gols na etapa final. Nas outras três partidas realizadas neste domingo, somente empates. Destaque para o XV de Piracicaba, que fez boa apresentação frente a Penapolense, fora de casa, e com um gol de falta aos 43 minutos, deixou 2 a 2 no placar. O campeonato teve início no sábado e quem lidera é o novato Oeste Paulista, de Presidente Prudente que bateu o Osvaldo Cruz por 3 a 1. O time leva vantagem sobre o São Carlos nos gols pró: 3 a 2. Resultados 1.ª rodada da Série A3: Sábado Força 1 x 0 União Mogi Oeste Paulista 3 x 1 Osvaldo Cruz Francana 1 x 1 União Barbarense SEV 1 x 2 Taubaté Domingo Penapolense 2 x 2 XV Piracicaba Itapirense 0 x 0 Linense Independente 1 x 1 São Bernardo São Carlos 2 x 0 Palmeiras B Flamengo 2 x 1 Votoraty Santacruzense 1 x 2 Nacional