Nacional vence e lidera Grupo 5

O Nacional do Uruguai assumiu a liderança isolada do grupo 3 da Libertadores da América ao vencer o San Lorenzo da Argentina por 1 a 0, nesta terça-feira à noite. O Gol foi marcado por Martinez, numa cobrança de pênalti aos 34 minutos do primeiro tempo. O time uruguaio tem agora sete pontos, contra seis do Wilstermann da Bolívia. O San Lorenzo tem três e Deportes Concepcion do Chile é o lanterna, com apenas um. Pelo Grupo 5, o Nacional do Equador venceu o Guarani do Paraguai por 3 a 1, em Quito. Com o resultado, somou seis pontos e alcançou o River Plate na liderança do grupo. Os equatorianos tiveram a vantagem de jogar com um homem a mais na maior parte do jogo, pois zagueiro Mario Ramírez foi expulso por agressão logo aos cinco minutos. Os gols do Nacional foram marcados por Angel Fernández Evelio Ordóñez e Diego Herrera. Julio González descontou para o Guarani, que já havia perdido em Assunção pelo mesmo placar.