Nagamoto garante vitória da Inter de Milão sobre Genoa

O japonês Yuto Nagatomo marcou pelo segundo jogo consecutivo e garantiu a vitória da Inter de Milão sobre o Genoa por 1 x 0 na terça-feira, o quarto triunfo em cinco partidas do time de Claudio Ranieri no Campeonato Italiano. O confronto, adiado no começo de novembro por causa de uma inundação em Genova, também marcou o retorno do atacante uruguaio da Inter Diego Forlán, que se machucou em jogo de sua seleção contra o Paraguai em outubro. Forlán pareceu bem disposto ao substituir Diego Milito aos 37 minutos do segundo tempo, em mais uma noite sem gols para o atacante argentino. A Inter, que estava em 15o lugar antes dos jogos do fim de semana, empatou em 20 pontos com o 6o colocado Palermo após 14 rodadas. O Genoa, que caiu de rendimento depois de um início de campeonato promissor, tem dois pontos a menos. (Texto de Brian Homewood)