Nápoli encosta na Juventus com pênalti de Cavani

O jogador de futebol Edinson Cavani deu sequência aos três gols na Lazio na quarta-feira com um pênalti no segundo tempo da partida com a Sampdoria neste domingo, pondo fim à invencibilidade do rival no Campeonato Italiano. A vitória deixa o Nápoli empatado com a Juventus, que deu uma surra de 4 x 1 no Roma no sábado, no topo da tabela. Os dois times somam 16 pontos de seis jogos, e o meia-atacante uruguai Cavani tem seis gols na campanha. Os três gols de Fabrizio Miccoli deram ao Palermo sua primeira vitória na temporada diante do Chievo. O Cagliari, derrotado por 2 x 1 pelo Pescara em casa, é o único clube ainda sem vitórias. O Torino conferiu quatro gols em um quarto de hora na segunda etapa do êxito de 5 x 1 sobre o Atalanta, e o Bolonha bateu o Catania por 4 x 0 em mais um jogo sem rivalidade. (Texto de Brian Homewood, em Berna)