Napoli tropeça e perde chance de encostar nos líderes do Italiano

Equipe perde para o Torino e continua três pontos atrás da Roma

O Napoli desperdiçou mais uma boa chance de se aproximar dos líderes do Campeonato Italiano. Jogando fora de casa, o terceiro colocado da tabela foi surpreendido pelo irregular Torino, pelo placar de 1 a 0, neste domingo. O gol da vitória dos anfitriões foi marcado por Kamil Glik, aos 23 minutos do segundo tempo. O zagueiro garantiu o triunfo ao se antecipar à defesa do Napoli e cabecear para as redes, após cobrança de escanteio. Com o tropeço, o Napoli estacionou nos 45 pontos, três atrás da Roma. A líder Juventus segue distante, com 57 pontos, cada vez mais perto do tetracampeonato. Já o Torino chegou aos 36 pontos e galgou duas posições na classificação. Passou do 8º para o 10º lugar.

O artilheiro Higuaín não conseguiu balançar as redes neste domingo Foto: Giorgio Perottino/Reuters