Napoli vence Genoa e encosta nos líderes do Italiano

O Napoli conseguiu um grande resultado neste sábado. Mesmo jogando fora de casa, a equipe comprovou o bom início de temporada ao derrotar o Genoa por 1 a 0, em partida válida pela 16.ª rodada do Campeonato Italiano. Com a importante vitória fora de casa, o time napolitano chegou aos mesmos 30 pontos da Lazio, que enfrenta a Juventus neste domingo, em Turim. O líder Milan, com 33, também joga fora de casa, contra o Bologna. O Genoa, por sua vez, segue com 21, brigando pelas posições intermediárias. Mesmo jogando fora de casa, o Napoli começou pressionando e criou boas chances até Hamsik fazer o gol da vitória aos 25 do primeiro tempo, de cabeça. O Genoa reagiu e foi superior na etapa final, mas não conseguiu chegar ao empate mesmo depois da expulsão de Pazienza nos últimos minutos.