Napoli vence Lecce e fica à frente do Milan na Itália

O Napoli passou fácil pelo Lecce neste sábado e se manteve entre os líderes do Campeonato Italiano. A equipe venceu por 3 a 0, em casa, e subiu para a terceira colocação, com 30 pontos, ultrapassando o Milan nos critérios de desempate. O time de Nápoles ainda tem a mesma pontuação da Juventus, que está na vice-liderança, atrás da Internazionale de Milão. Veja também:  Resultados e classificação do Italiano Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão No Estádio San Paolo, o Napoli não demorou para abrir o placar. Aos 11 minutos, Hamsik marcou de pênalti. O Lecce ainda tentou ser competitivo até os 42 da etapa inicial, quando Pazienza ampliou para 2 a 0. No segundo tempo, o atacante argentino Germán Denis marcou o terceiro. Além da derrota, o Lecce terá que se preocupar com seu futuro no Italiano, já que está a uma posição da zona de rebaixamento, com apenas 13 pontos. Assim como o Lecce, duas equipes que lutam contra a queda à segunda divisão se enfrentaram neste sábado. Em casa, o Bologna levou a melhor sobre o Torino e goleou por 5 a 2. O atacante Marco Di Vaio foi o grande destaque da partida, marcando três gols. A vitória deixou o Bologna em 16.º, com 14 pontos, enquanto o Torino tem 12 e está na zona de perigo.