Napoli vence Palermo com um gol no último minuto

Um gol chorado de Maggio nesta segunda-feira, marcado aos 49 minutos do segundo tempo, garantiu a importante vitória do Napoli sobre o Palermo por 1 a 0, em partida de encerramento da 15ª rodada do Campeonato Italiano. Com a vitória em casa, o Napoli permaneceu na quarta colocação com 27 pontos, seis atrás do líder Milan e três da vice-líder Lazio. O Palermo, por sua vez, segue com 23, empatado com Roma e Sampdoria - está em sétimo pelos critérios de desempate. Melhor desde o início, o Napoli criou inúmeras oportunidades durante toda a partida, mas pecava sempre nas finalizações. E quando parecia que o empate permaneceria até o fim, Hamsik deu bom passe aos 49 minutos do segundo tempo e Cavani cruzou rasteiro. Em um carrinho desajeitado, Maggio completou para as redes e definiu a importante vitória.