Napoli vira em cima da Juventus e assume liderança

O Napoli mostrou poder de reação neste sábado para virar a partida contra a Juventus e vencer por 2 a 1. A vitória em casa levou a equipe à liderança - pelo menos provisória - do Campeonato Italiano, com 14 pontos. O time pode ser ultrapassado no domingo por Lazio, Udinese e Inter de Milão, que somam 13 pontos, além de Palermo, Atalanta e Catania, que também têm chances mais remotas de terminar a rodada na ponta da tabela. Na partida em Nápoles, a Juventus deu sinais de que conseguiria uma boa vitória fora de casa. Depois do empate sem gols na etapa inicial, o brasileiro Amauri abriu o placar aos 16 minutos do segundo tempo, colocando os visitantes em vantagem. Mas Hamsik deixou tudo igual três minutos depois, e Lavezzi decretou a vitória do Napoli aos 35. Para o time de Turim, a derrota significou a permanência na 11.ª posição, com nove pontos.