Náutico bate o Fluminense-BA e garante vaga na terceira fase da Copa do Brasil

Pernambucanos avançam com vitória por 1 a 0, fora de casa

O Náutico é o primeiro clube classificado para a terceira fase da Copa do Brasil. O time pernambucano foi até Feira de Santana (BA) e venceu o Fluminense local por 1 a 0, nesta quarta-feira, na abertura da segunda fase, no estádio Joia da Princesa. O gol da vitória foi marcado por Wallace Pernambucano, usando a cabeça, aos 26 minutos do primeiro tempo.

O clube pernambucano agora aguarda o vencedor do confronto entre Aparecidense-GO, que eliminou o Botafogo e foi a maior zebra na primeira fase, e o Cuiabá. O time do Mato Grosso vai ter a vantagem de atuar em casa, na Arena Pantanal, em Cuiabá, um dos "elefantes brancos" deixados pela Copa do Mundo de 2014.

A rodada segue nesta quinta-feira com mais cinco jogos. Na próxima semana, outros 14 vão completar a segunda fase. Assim como foi na primeira, as vagas são decididas em partida única. No entanto, o empate já não é motivo de eliminação. Se o duelo terminar em igualdade, a classificação será definida nos pênaltis.