Náutico e Internacional empatam por 1 a 1 no Recife

Por MÔNICA BERNARDES

Náutico e Internacional empataram por 1 a 1, neste domingo, no Estádio dos Aflitos, no Recife, pela 13.ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Radamés, de pênalti, e Nilmar. O jogo marcou a estréia do técnico Pintado no comando da equipe pernambucana. Com o resultado, a equipe gaúcha soma agora 19 pontos e o Náutico tem 18. O jogo começou equilibrado, com os dois times se revezando no ataque. As primeiras chances de gol foram do Internacional, aos 21 e 22 minutos. O Náutico respondeu alguns minutos depois, após algumas tentativas que acabaram nas mãos do goleiro Renan - o lateral Piauí chutou da intermediária e acertou o travessão, na chance mais clara de gol do primeiro tempo. Os pernambucanos ainda reclamaram pênalti, depois que a bola bateu na mão de Marcão, mas o árbitro Rodrigo Braghetto mandou seguir. Aos 12 minutos do segundo tempo, Ticão recebeu a bola de Gilmar e foi derrubado na área. Braghetto marcou pênalti, apesar dos protestos do time gaúcho, e Radamés cobrou no canto direito de Renan, abrindo o placar nos Aflitos. O Internacional empatou aos 41 minutos, com Nilmar aproveitando sobra, depois que Guto acertou na trave na tentativa de encobrir o goleiro Eduardo. Ficha Técnica: Náutico 1 x 1 Internacional Náutico - Eduardo; Vágner, Negrete e Everaldo; Ticão, Radamés, Alceu, Paulo Santos e Piauí (Luizão); Gilmar e Felipe (Anderson). Técnico: Pintado. Internacional - Renan; Jonas (Angelo), Índio, Danny e Marcão; Maycon (Guto), Magrão, Guiñazu e Walter; Taison (Andrezinho) e Nilmar. Técnico: Tite. Gols - Radamés (pênalti), aos 15, e Nilmar, aos 41 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos - Piauí, Vagner e Everaldo (Náutico); Marcão, Magrão, Danny Morais e Guto (Internacional). Árbitro - Rodrigo Martins Cintra (SP). Renda - R$ 168.254,00. Público - 15.431 pagantes. Local - Estádio dos Aflitos, em Recife (PE).