Negredo garante vitória do Sevilla sobre o Athletic Bilbao

Alvaro Negredo marcou duas vezes e assegurou a vitória do Sevilla em casa sobre o Athletic Bilbao por 2 x 1 no Campeonato Espanhol nesta segunda-feira, mantendo viva a esperança de classificação para a Liga Europa na próxima temporada. O atacante espanhol abriu o marcador aos 4 minutos do primeiro tempo e fez seu segundo gol aos 42 do segundo, aumentando para 17 o número de gols na temporada, após um jogo movimentado, em que as duas equipes terminaram com 10 homens em campo. Carlos Gurpegi foi o autor do gol do Athletic Bilbao, no começo da segunda etapa. A oito rodadas do fim do torneio, o Sevilla está em 10o lugar, com 41 pontos, seis atrás do Málaga, que ocupa a 6a colocação e última vaga para a Liga Europa. O Bilbao, comandado pelo técnico argentino Marcelo Bielsa, está em 13o, com 35 pontos, nove acima da zona de rebaixamento. (Reportagem de Mark Elkington)