Nenê marca dois gols e dá vitória ao Monaco na França

O atacante brasileiro Nenê brilhou ao marcar os dois gols do Monaco na vitória por 2 a 0 sobre o Lens, em casa, neste domingo, pela nona rodada do Campeonato Francês. Com o resultado, o time alcançou a quarta posição da competição, com 18 pontos, enquanto o Lens está na zona de rebaixamento, com oito pontos na 18.ª colocação.No duelo em Mônaco, Nenê abriu o placar para o time da casa aos nove minutos do primeiro tempo e, cobrando um pênalti, decretou o 2 a 0 aos 22 minutos da etapa final.Em outro confronto disputado neste domingo pela nona rodada, o Lorient goleou o Nice por 4 a 1, em casa, e alcançou a sexta colocação, enquanto o adversário derrotado amarga a penúltima posição, com oito pontos. No outro jogo que fechará a nona rodada, o Toulouse receberá o Paris Saint-Germain neste domingo. O PSG somou apenas três vitórias e oito partidas até agora no Francês, enquanto o seu rival só ganhou duas vezes.