Newcastle vence e deixa zona da 'degola' no Campeonato Inglês

Time recebe o West Bromwich e ganha por 2 a 1, chegando a nove pontos e subindo para 15.º na classificação

O Newcastle United tem dado sinais de recuperação nas últimas rodadas. Depois de segurar um empate em casa contra o Manchester City, nesta terça-feira o time conseguiu a sua segunda vitória no Campeonato Inglês e saiu da zona de rebaixamento. O time recebeu o West Bromwich e venceu por 2 a 1, chegando a nove pontos e subindo para 15.º na classificação. Veja também:  Campeonato Inglês - Classificação, resultados e calendário Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão A vitória em casa foi conquistada graças aos gols de Barton, em cobrança de pênalti, aos nove minutos, e Martins, aos 42 do primeiro tempo. Aos 20 da etapa final, Miller ainda descontou para os visitantes, que não tiveram forças para empatar. A derrota deixou o West Bromwich na 13.ª posição, com dez pontos.