Newcastle vence Tottenham na estreia no Inglês

O Newcastle estreou bem no Campeonato Inglês. Neste sábado, em casa, a equipe conseguiu um importante triunfo ao derrotar o Tottenham por 2 a 1, no St. James Park, em duelo entre o quinto e o quarto colocado, respectivamente, da última edição do torneio nacional.A partida deste sábado foi bem movimentada e com domínio do Tottenham no primeiro tempo. O time londrino acertou duas vezes a trave na etapa inicial, com Defoe e Bale. Assim, os gols da partida ficaram reservados para o segundo tempo, quando o Newcastle se deu melhor. O primeiro gol da partida saiu aos nove minutos. Simpson fez cruzamento, a zaga do Tottenham cortou mal e o rebote ficou com Demba Ba. O atacante bateu colocado, com a bola entrando no canto esquerdo da meta defendida por Friedel. O Tottenham, agora sob o comando do português André Villas-Boas e com o volante brasileiro Sandro entre os titulares, reagiu e chegou ao empate aos 30 minutos. Lennon cruzou para Defoe, que cabeceou. O goleiro Krul fez a defesa com os pés, mas Defoe recuperou o rebote e finalizou pela segunda vez para marcar. A resposta do Newcastle, porém, foi imediata. O gol da vitória da equipe da casa saiu em um pênalti sofrido por Ben Arfa. O próprio jogador converteu a cobrança, aos 34 minutos, e definiu o triunfo da sua equipe, que começou bem a tentativa de repetir a boa campanha da última temporada no Campeonato Inglês.