Nilton, do Vasco, é suspenso por dois jogos pelo TJD-RJ

O volante Nilton foi julgado pelo Tribunal de Justiça Desportiva do Rio (TJD-RJ) pela expulsão no clássico contra o Botafogo e suspenso por dois jogos. Com isso, além de desfalcar a equipe contra o Volta Redonda, por conta do terceiro cartão amarelo recebido contra o Mesquita, também não poderá jogar contra o Macaé. Nilton foi expulso aos 17 minutos do segundo tempo na vitória sobre o Botafogo por 4 a 1 por ter, segundo o árbitro Rodrigo Nunes de Sá, ter atingido com o pé direito a barriga de Gabriel. Por conta disso, Nilton foi denunciado pela Procuradoria do TJD-RJ no artigo 254 (praticar jogada violenta) do Código Brasileiro de Justiça Desportiva, que prevê suspensão de duas a seis partidas. O jogador recebeu, portanto, a pena mínima.