No adeus de Diego, Werder Bremen vence Copa da Alemanha

Brasileiro dá o passe para Özil marcar o gol do título; Naldo também tem boa atuação na decisão

Por EFE

O Werder Bremen, dos brasileiros Diego e Naldo, conquistou o título da Copa da Alemanha com uma vitória de 1 a 0 sobre o Bayer Leverkusen neste sábado, diante de 73 mil pessoas que foram ao Estádio Olímpico de Berlim.

O meia Diego, que defenderá a Juventus na próxima temporada, teve papel decisivo ao dar o passe para o único gol da partida, marcado por Özil aos 12 minutos da etapa final.

Já Naldo conseguiu ameaçar o gol do Bayer aos 45 da primeira etapa, em cabeçada bastante perigosa. O goleiro Adler salvou com uma excelente defesa.

O meia-atacante Renato Augusto, ex-Flamengo, esteve em campo pelo Bayer.

A conquista da Copa da Alemanha minimiza uma temporada decepcionante para os comandados do técnico Thomas Schaaf, que foram mal no Campeonato Alemão e perderam a final da Copa da Uefa para o Shakhtar Donetsk, da Ucrânia.