Cruzeiro supera o rebaixado Joinville e segue 'voando' no fim

Sob comando de Mano Menezes, Cruzeiro reencontrou vitórias

Por LEONARDO AUGUSTO

Na despedida do Mineirão na temporada, o Cruzeiro venceu neste domingo o rebaixado Joinville por 3 a 0 em partida pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Willian, Charles e Alisson. Depois da vitória por 3 a 2 do São Paulo contra o Figueirense no sábado, o time da Toca da Raposa já entrou em campo sabendo que não tinha mais condições de conseguir vaga para a Copa Libertadores da América, o único objetivo do Cruzeiro neste final de campeonato. O time celeste mandou no primeiro tempo. Aos 11 minutos, chute de Willian para boa defesa de Agenor depois de tabela entre Alisson e Ceará. Aos 15 minutos, Willians avançou pela direita e finalizou. A bola bateu na marcação e saiu. Dois minutos depois, Ariel Cabral levantou a bola na área e Henrique mandou para fora, próximo à trave esquerda de Agenor. Aos 23 minutos, outra excelente defesa do goleiro do Joinville depois de chute cruzado de Alisson. Em um dos poucos lances de ataque do Joinville, Marcelinho Paraíba cobrou falta aos 30 minutos. A bola bateu na barreira e o Joinville pediu pênalti. O juiz mandou seguir. Aos 34 minutos, Agenor não aguentou. Willian recebeu na área, girou e bateu no ângulo direito do arqueiro catarinense. Cruzeiro na frente.