No Cruzeiro, Jadilson deve retomar treinos nesta segunda

O lateral-esquerdo Jadilson volta a treinar nesta segunda-feira e deve reforçar o Cruzeiro na quarta, contra o Náutico, no Mineirão, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogador ficou fora da vitória de 3 a 1 sobre o Fluminense depois de sentir um incômodo na coxa direita. Jadilson machucou-se no primeiro tempo da derrota para o Goiás, por 1 a 0, pela 14ª rodada. Naquela partida, ele foi substituído pelo atacante Weldon no intervalo. Diante do Fluminense, o lateral-esquerdo da equipe mineira foi o estreante Carlinhos. Se Jadilson não deve ser problema pela esquerda, a lateral-direita ainda preocupa. Jonathan, que sentiu uma fisgada na coxa esquerda também contra o Goiás, não deve ter condições de enfrentar o Náutico.