No retorno de Ribery, Gomez marca dois na vitória do Bayern

Mario Gomez marcou duas vezes e sofreu um pênalti na vitória por 3 x 0 do Bayern de Munique sobre o Nuremberg pelo campeonato alemão no domingo. A partida também marcou o retorno de Franck Ribery após uma contusão que o deixou parado por aproximadamente dois meses, entrando no segundo tempo. Gomez abriu o placar aos 10 minutos e marcou de cabeça o terceiro do Bayern no segundo tempo após escanteio cobrado por Ribery. Entre um e outro, Gomez sofreu um pênalti que Philipp Lahm converteu. No outro jogo do domingo, Papiss Demba Cisse marcou nos acréscimos seu 10o gol na temporada, garantindo a vitória fora de casa do Freiburg sobre o Hoffenheim por 1 x 0 e levando o time ao quarto lugar com 21 pontos, 10 a menos que o líder Borussia Dortmund. O Bayern é o sexto com 19 pontos.