No Rio, Figueirense surpreende o Vasco por 2 a 1

Mesmo com derrota, time carioca continua na ponta da Série B; catarinenses encostam no G-4

Na véspera do confronto contra o Figueirense, o técnico Dorival Júnior, do Vasco, reuniu-se por mais de duas horas com os jogadores para tentar manter o foco do time. De nada adiantou. Mostrando a mesma dispersão das últimas partidas, o time cruzmaltino foi derrotado por 2 a 1 pelo Figueirense, nesta terça-feira, em São Januário, pela 27.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Pela 28.ª rodada, o Vasco encara o Bragantino, no sábado, em Bragança Paulista. O Figueirense joga contra o Bahia, no mesmo dia, em Florianópolis.VASCO 1 X 2 FIGUEIRENSEVasco - Fernando Prass; Fágner (Rodrigo Pimpão), Gian, Vilson e Ramon; Nilton, Amaral (Philippe Coutinho), Enrico e Carlos Alberto; Adriano e Elton (Robinho). Técnico: Dorival JúniorFigueirense - Wilson; Lucas, Edson, Roger Carvalho e Egídio; Paulinho (Bóvio), Toninho, Roberto Brum e Fernandes; Maicon (João Filipe) e Schwenck (Paulo Sérgio). Técnico: Márcio AraújoGols - Schwenck, aos 30, e Fernandes, aos 46 minutos do primeiro tempo; Nilton, aos 37 minutos do segundo tempoCartões amarelos - Ramon, Fagner e Rodrigo Pimpão (Vasco); Edson, Egídio, Paulinho, Toninho e Schwenck (Figueirense)Árbitro - Leandro Pedro Vuaden (Fifa-RS)Renda - R$ 72.093,00Público - 5.572 pagantesLocal - Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro (RJ)