No sufoco, Oeste supera Ituano por 1 a 0 no Paulistão

ITÁPOLIS - Com um gol aos 38 minutos do segundo tempo, o Oeste conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Paulista: 1 a 0 sobre o Ituano, em jogo válido pela terceira rodada. Veja também:  Paulistão 2009 - Tabela e classificação Confira as novidades do mercado do futebol  Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão Com os três pontos, o time de Itápolis pulou para a sexta colocação, com cinco pontos e invicto. Enquanto isso, o Ituano segue sem vencer, na 17ª posição, com apenas um ponto conseguido no inesperado empate, por 1 a 1, com o São Paulo, no Morumbi. Os dois times sofreram na primeira etapa, por conta do gramado alagado. A grande chance do jogo aconteceu aos 6 minutos. A bola parou na poça d''água e o atacante Nei Paraíba rolou para trás. Bruninho, dentro da grande área, encheu o pé e a bola explodiu na trave. No segundo tempo, o gramado seguiu atrapalhando os times. Apenas aos 38 minutos, o time da casa chegou ao gol. Dedé cruzou rasteiro e Dezinho chutou para marcar o tento da vitória. Na quarta rodada, o Oeste vai à São Paulo encarar o Corinthians, no sábado, às 17 horas. Enquanto isso, o Ituano recebe o Santos, em Itu, no domingo, às 19h10. OESTE 1 X 0 ITUANO Oeste - Werverton; Dedé, Dezinho, Adriano e Ademar (Mazinho); Leandro Mello, Gleidson, Dias (Wellington) e Bruninho (Caique); Mirandinha e Nei Paraíba. Técnico: Roberto Fonseca. Ituano - Alexandre Fávaro; Anderson, Thiago Bernardi e Xaves; Henrique, Ticão (Alex Fraga), Serginho, Carlos Eduardo, Muriqui (Alex Afonso) e Ceará; Ricardo Xavier (Anderson Aquino). Técnico: Vinícius Eutrópio. Gol - Dezinho, aos 38 minutos do 2.º tempo. Cartões amarelos - Dedé, Nei Paraíba (Oeste); Carlos Eduardo e Xaves (Ituano). Cartão vermelho - Alex Fraga (Ituano). Árbitro - Vinicius Furlan. Renda e público - Não divulgados. Local - Estádio Ildenor Picardi Semeghine, em Itápolis (SP).