Noroeste joga muito mal e fica no empate contra América

Apesar do empate por 1 a 1 em casa, o time de Bauru segue em terceiro

Em sua pior apresentação no Campeonato Paulista, o Noroeste não foi o mesmo das primeiras apresentações na competição e apenas empatou com o América, em 1 a 1, em jogo disputado na tarde deste domingo, no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru. Com o resultado, o Noroeste foi para 21 pontos ganhos, ainda em terceiro lugar, mas perdeu a chance de encostar ainda mais nos líderes Santos e São Paulo. O América, lutando contra o rebaixamento, comemorou bastante o empate heróico, já que foi para nove pontos, ficando em décimo quarto lugar. Bem armado pelo estreante técnico Heriberto da Cunha que substituiu Márcio Bittencourt, o América deu muito trabalho para o Norusca, que não conseguiu desfilar seu futebol ofensivo. Surpreendente, o visitante saiu na frente aos seis minutos do primeiro tempo, com Pedro Henrique, após rápida jogada de contra-ataque. A alegria americana durou apenas dois minutos. Na jogada seguinte ao gol, o Noroeste empatou, com Edno. O meia noroestino cobrou falta na área e a bola desviou na defesa, enganando André Zuba: 1 a 1. No segundo tempo, o Noroeste continuou jogando mal, partindo para cima do adversário, mas sem organização. Com isso, teve apenas uma grande chance: aos 37 minutos, com Vandinho, que cobrou pênalti. O goleiro André Zuba pulou no canto direito e defendeu, garantindo o empate para o América. Na próxima rodada, domingo, dia 4, o Noroeste vai enfrentar o Bragantino, em Bragança Paulista, enquanto o América vai receber o Guaratinguetá, em São José do Rio Preto. Ficha técnica: Noroeste 1 x 1 América Noroeste - Fabiano; Éder, Fábio (Bruno Mineiro), Toninho e Neílton (Bruno Campos); Deda, Márcio Egídio (Luciano Bebê), Hernani e Edno; Leandrinho e Vandinho. Técnico: Paulo Comelli. América - André Zuba; Jamur, Eduardo Luís, Mateus e Marcos Paulo; Du, Doriva, Jefferson e Adriano Peixe; Felipe (Fábio Santos, depois Rafael) e Pedro Henrique (Márcio Barros). Técnico: Heriberto da Cunha. Gols - Pedro Henrique aos seis e Edno aos oito minutos do primeiro tempo. Árbitro - Aurélio Santana Martins. Cartão amarelo - Leandrinho, Luciano Bebê, Fábio Santos, Du e Doriva. Cartão vermelho - Luciano Bebê e Adriano Peixe. Renda e público - Não disponíveis. Local - Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru (SP).