Noruega bate África do Sul e complica situação de Joel

Com uma atuação ruim, a seleção da África do Sul perdeu por 1 a 0 para a Noruega neste sábado, em amistoso disputado em Oslo, e aumentou a pressão sobre o técnico Joel Santana. O treinador vem tendo o seu trabalho questionado por conta da dificuldade de obter bons resultados. O gol da vitória norueguesa saiu aos três minutos do segundo tempo. John Arne Riise deu lançamento longo para John Carew, que cruzou para Kjetil Waehler, sem marcação, finalizar e definir a partida. Com o triunfo, a Noruega completou a sétima partida invicta em casa neste ano, incluindo cinco jogos pelas Eliminatórias. Melhor em campo, a Noruega dominou a partida e poderia vencer a partida com uma boa margem de gols se não tivesse desperdiçado inúmeras chances. Enquanto isso, o goleiro Jon Knudsen fez a sua primeira defesa aos 36 minutos do segundo, em uma demonstração irrefutável da inoperância ofensiva da África do Sul.