Novidade no Corinthians, Gustavo Mosquito brilha em goleada e diz que família é pé quente

Em 45 minutos de jogo, atleta participou efetivamente de dois gols corintianos

Por Paulo Favero

Gustavo Mosquito foi escolhido pelo técnico Vítor Pereira para exercer uma nova função no Corinthians, atuando pelo lado direito do meio de campo, e na partida contra a Ponte Preta deu conta do recado. Na goleada por 5 a 0, ele fez um gol, participou da jogada do primeiro gol e ainda mandou uma bola na trave. Tudo isso em apenas 45 minutos, pois sentiu um desconforto e acabou sendo substituído no intervalo. "Estou muito feliz pelo desempenho da equipe. O Vítor pediu a semana toda para a gente pressionar, tanto que roubamos bastante bola no campo de ataque", comentou.

Gustavo Mosquito participou de dois gols da goleada do Corinthians sobre a Ponte Preta por 5 a 0, no Paulistão. Foto: (Rodrigo Corsi/Ag. Paulistão)

O jogador teve a chance de ser titular e pegou a vaga que era de Giuliano. E na jogada do primeiro gol, ele levou a bola, acabou caindo e ela sobrou para Renato Augusto. O veterano meia chutou da entrada da área, no canto, e abriu o placar para o Corinthians. Com boa movimentação no meio, Gustavo chegava ao ataque com a mesma facilidade que Renato Augusto e Paulinho, autor do segundo gol, chegavam. E isso era uma arma do Corinthians diante da Ponte Preta, que não se encontrava em campo e quase não pressionava. E nos acréscimos do primeiro tempo, o jogador deixou sua marca. Antes, participou da jogada e mandou a bola na trave. Segundos depois, recebeu de Willian em velocidade e fez um lindo gol, de cavadinha. "É muito importante este gol para mim. Tenho de agradecer a Deus e a minha família. Meus filhos estão invictos aqui na arena, e esse gol é para eles", avisou.