O estreante Pazzini comanda virada da Inter

O substituto Giampaolo Pazzini marcou duas vezes e sofreu um pênalti em uma estreia pela Inter de Milão, que perdia por 2 x 0 e venceu o Palermo por 3 x 2, numa partida emocionante neste domingo no Estádio Giuseppe Meazza. O segundo colocado Napoli também deu show, batendo a Sampdoria, ex-clube de Pazzini, por 4 x 0 com o atacante uruguaio Edinson Cavani marcando três gols, fazendo a diferença para o Milan reduzir a diferença de volta aos quatro pontos. Em uma das melhores partidas da temporada, a quarta colocada Inter saiu em desvantagem apesar de dominar o primeiro tempo, com gols de Fabrizio Miccoli e Antonio Nocerino a favor do Palermo Palermo. Pazzini, contratado na sexta-feira, entrou no jogo após o intervalo e logo marcou numa bela virada, antes de Javier Pastore do Palermo cobrar um pênalti que Julio Cesar defendeu. Logo em seguida, Pazzini aproveitou um escanteio cobrado por Maicon, empatou com uma cabeçada fulminante. Aos 31 minutos, Pazzini foi puxado na área e sofreu pênalti que Samuel Eto'o cobrou bem para concretizar a virada da Inter. "Era impossível pensar que seria assim, parece um sonho," disse Pazzini à TV Sky. "Foi uma tarde cheia de alegria, emoção e satisfação. Vai ser difícil esquecer." JOGO DA ROMA É INTERROMPIDO O treinador Leonardo, cuja equipe perdeu a primeira partida sob seu comando no final de semana passado para a Udinese, apostou alto ao promover a entrada dos recém-contratados Pazzini e Houssine Kharja no início do segundo tempo, quando a Inter perdia por 2 x 0. Os campeões europeus já foram acometidos por lesões e suspensões e as substituições realizadas desequilibraram ainda mais o time, com Pazzini formando uma linha de três atacantes com Eto'o e Diego Milito, e é pouco provável que esta seja uma formação adequadada a longo prazo. Com o resultado, a Inter ficou a nove pontos do líder e rival Milan, que venceu o Catania no sábado por 2 x 0. O jogo da Roma contra o Bologna foi interrompido com o placar em 0 x 0 aos 18 minutos por causa da neve, fazendo a equipe cair para o quinto lugar, em meio a notícias de que a venda do clube parece iminente. A Juventus pode empatar em pontos com a Roma caso vença em casa a Udinese no encerramento da rodada, às 17:45 no horário de Brasília. Nos outros jogos, o ameaçado Bari caiu ainda mais com a derrota fora de casa para o Cagliari por 2 x 1, e o Brescia perdeu em casa por 3 x 0 para o Chievo, aumentando a pressão sobre o técnico Mario Beretta. O Lecce empatou em 1 x 1 com o Cesena, que também luta contra o rebaixamento. O Genoa, no meio da tabela, recuperou-se da venda de seus melhores jogadores com uma vitória por 3 x 1 sobre o Parma. (Reportagem de Mark Meadows)