Olímpia e América lideram Série A-2

O Olímpia assumiu a liderança do Campeonato Paulista da Série A-2 ao golear o Rio Preto, por 4 a 2, na rodada desta noite. O time tem 16 pontos ganhos e divide a primeira colocação com o América, que perdeu a invencibilidade para o Etti Jundiaí, com a derrota por 3 a 2, na tarde desta quarta-feira, em São José do Rio Preto. Os gols do Olímpia foram marcados por Jean, Odair, Luis Carlos e Anderson, enquanto Guin, de pênalti, e Fábio Zeni descontaram. Apesar da derrota, o Rio Preto continua com 11 pontos, em 7º lugar do campeonato. Mirassol e Santo André fizeram um jogo muito equilibrado, que terminou empatado em 1 a 1. O artilheiro Nei Junior marcou para o time do ABC, no final do primeiro tempo, e Nascimento igualou o placar para o time da casa. Na decisão por pênaltis, o Santo André levou a melhor e ficou com o ponto extra ao vencer por 3 a 2. O Santo André chegou aos 14 pontos e está em terceiro lugar. O Mirassol tem 11 pontos. Em Itu, num jogo de muitas alternativas, o Ituano venceu a Francana por 3 a 2. O Ituano chegou aos 13 pontos, enquanto a Francana, após três derrotas seguidas, continua com seis pontos e pode demitir o técnico Paulo Egídio, ex-ponta-esquerda do Corinthians. Os gols do time da casa foram marcados por Zé Luis, Fabrício e Fabinho, enquanto Vinicius (contra) e Geia, cobrando pênalti, diminuíram para a Francana. Em Paraguaçu Paulista, o time da casa, sem técnico, venceu o Bragantino, que sofreu sua terceira derrota seguida. A Paraguaçuense tem 9 pontos, o Bragantino 11. Silva abriu o placar logo no primeiro minuto, enquanto o lateral Fernando empatou em seguida. No segundo tempo, Rafael garantiu a vitória para a Paraguaçuense, ainda sem técnico após a demissão de Valdir Peres. Em Ribeirão Preto, no clássico dos lanternas, o Comercial se deu melhor vencendo o São José por 1 a 0, com gol do veterano Ayupe, cobrando pênalti, logo no começo do jogo. Esta foi a segunda derrota do são José sobre o comando do técnico Edson Mariano. O Comercial, depois da primeira vitória no campeonato, tem quatro pontos e o São José ficou isolado na lanterna com apenas dois pontos. Em São Carlos, o Sãocarlense, com 10 pontos, deu sinal de que pode melhorar sob o comando de Walter Gama, ao vencer o Nacional por 2 a 1, com gols de Anderson e Alexandre Gaúcho. O artilheiro Terrão fez o gol de honra do Nacional, que tem oito pontos. Classificação: 1) América e Olímpia - 16 pontos 2) Santo André - 14 4) Etti e Ituano - 13 6) Juventus 12 7) Bragantino, Rio Preto e Mirassol - 11 10) Sãocarlense - 10 11) Paraguaçuense - 9 12) Nacional - 8 13) Francana - 6 14) Araçatuba - 5 15) Comercial - 4 16) São José - 2