Olympique bate Sochaux e assume liderança do Francês

O Olympique de Marselha chegou à terceira vitória no Campeonato Francês ao derrotar o Sochaux por 2 a 1 neste sábado. O resultado positivo valeu a liderança da competição, com dez pontos, um à frente do vice-líder Le Mans. Veja também:  Francês - Classificação, calendário e resultados Jogando em Marselha, o Olympique venceu com facilidade, e ainda garantiu o melhor ataque do Francês até agora, com 11 gols marcados. Karim Ziani abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo, e Bakari Koné ampliou na segunda etapa. Ainda deu tempo para Mevlut Erding descontar para o Sochaux, que continua na zona de rebaixamento com esta derrota, somando apenas um ponto. O vice-líder Le Mans conseguiu uma goleada por 4 a 1 sobre o Nantes e soma nove pontos. Nice e Grenoble também venceram e estão logo atrás do Le Mans na classificação, com a mesma pontuação. O destaque brasileiro da rodada na França foi o gol salvador do lateral-esquerdo André Luiz pelo Nancy, marcado aos 41 minutos do segundo tempo. Graças ao gol nos minutos finais, o Nancy venceu o Le Havre por 2 a 1 e deixou a 17.ª posição na tabela, a última antes da zona do rebaixamento. Agora o time do brasileiro é o 10º colocado. O heptacampeão Lyon joga neste domingo, quando enfrenta o Saint-Etienne fora de casa. O time está na 5.ª posição, com sete pontos. Confira os jogos deste sábado pelo Campeonato Francês: Caen 0 x 1 Paris Saint-German, Grenoble 1 x 0 Monaco, Lorient 0 x 2 Auxerre, Nancy 2 x 1 Le Havre, Nantes 1 x 4 Le Mans, Nice 2 x 0 Valenciennes e Olympique de Marselha 2 x 1 Sochaux.