Olympique de Marselha sobe para 3.º após vitória sobre Metz

Com o resultado, time fica mais perto da Liga dos Campeões; confira a classificação

O Olympique de Marselha aumentou suas esperanças de garantir uma vaga na Liga dos Campeões após a vitória por 2 a 1 sobre o já rebaixado Metz, neste sábado, pelo Campeonato Francês. Veja também:Calendário e resultados Os gols de Djibril Cisse e Samir Nasri deixaram o Marselha em terceiro lugar, que ainda contou com a derrota do Nancy por 2 x 1 para o Lille. Marselha e Nancy têm 55 pontos em 33 jogos, mas o Olympique leva vantagem no saldo de gols. Os dois primeiros colocados no Francês se classificam para a Liga dos Campeões, o terceiro colocado tem de participar de uma repescagem. Apesar de um gol logo no início da partida de Cedric Barbosa, o Metz foi rebaixado à segunda divisão com 18 pontos, a 17 pontos da colocação segura com cinco jogos restando para o final do campeonato. O Paris Saint-Germain está uma colocação acima da zona de rebaixamento e recebe o Nice no domingo. Jogando em casa, o líder Olympique de Lyon empatou em 1 x 1 com o Stade Rennes, com Stephane M'bia empatando para o visitante já nos acréscimos. O brasileiro Cris colocou o hexacampeão francês na frente, o zagueiro surgiu no meio da defesa adversária e completou de cabeça um escanteio cobrado por seu compatriota Juninho, aos 16 minutos do primeiro tempo. O meio-campista camaronês M'bia garantiu ao Rennes um ponto, pouco antes do apito final. O Lyon, que busca seu sétimo título consecutivo, tem 68 pontos em 33 jogos, sete pontos à frente do segundo colocado Girondins Bordeaux, que recebe o Caen no domingo. (Por Bertrand Boucey)