Olympique empata com Monaco e segue em má fase

Atual campeão francês, o Olympique de Marselha ainda não engrenou na atual temporada. Neste domingo, o time azul e branco ficou no empate por 2 a 2 com o Monaco, no Estádio Velodrome, em Marselha.Os visitantes abriram o placar com Niculae, aos 15 minutos do primeiro tempo. Valbuena, da seleção francesa, igualou aos 42. No segundo tempo, o sul-coreano Park voltou a colocar o Monaco em vantagem, aos 34, mas o brasileiro Adriano, contra, decretou o 2 a 2.Com o resultado, o Olympique ficou na modesta 13ª posição, com cinco pontos em cinco rodadas. O Monaco, por sua vez, chegou aos sete pontos, na nona colocação.Também neste domingo, o Nice bateu o Bordeaux e subiu para o quarto lugar, com nove pontos, enquanto que o time dos brasileiros Fernando e Wendell despencou para a 17ª colocação, com quatro pontos.Brest e Lorient empataram por 0 a 0 e permaneceram na zona intermediária da tabela, em 15º e 14º, respectivamente.