Olympique empata em casa com o Monaco pelo Francês

Jogando em casa, o Olympique de Marselha não conseguiu superar a defesa do Monaco, neste domingo, pela sexta rodada do Campeonato Francês. O jogo, disputado no Estádio Vélodrome, acabou empatado por 0 a 0. Com o resultado, o time da casa manteve a invencibilidade e foi a 12 pontos. Após três vitórias e três empates, a equipe continua no segundo lugar, atrás do Lyon, atual heptacampeão, que soma 16 pontos. O Monaco também manteve a posição em que começou a partida, e está em nono lugar, com nove pontos. A única equipe que venceu neste domingo foi o Saint-Étienne, que, jogando em casa, derrotou o Paris Saint-Germain. O gol saiu dos pés de Dabo, aos 14 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, o Saint-Étienne chegou aos seis pontos e se livrou de acabar a rodada na zona de rebaixamento. O Paris Saint-Germain permanece com dez pontos e está na sétima posição da tabela. Completando a sexta rodada, o Nancy, jogando em casa, empatou sem gols com o Rennes. As duas equipes somam sete pontos, mas o Rennes - em vantagem no número de gols marcados - está em 12º, uma posição à frente do Nancy.