Olympique vence e segue perto do Bordeaux na França

O Olympique de Marselha cumpriu o seu papel e se manteve próximo do líder Bordeaux ao derrotar o Montpellier por 4 a 2, neste sábado, pela sexta rodada do Campeonato Francês. Com o triunfo, a equipe assumiu provisoriamente a segunda colocação, com 14 pontos, dois a menos do que o atual campeão. O Montpellier segue com 11. Atuando em casa, o Olympique praticamente definiu o confronto no primeiro tempo, quando fez 3 a 0. A equipe abriu o placar aos 29 minutos, com Lucho Gonchalez. Niang, aos 33, e Cisse, aos 39 minutos ampliaram a vantagem da equipe. O Olympique manteve o ritmo no início do segundo tempo e fez o quarto gol aos 4 minutos, com Diawara. O Montpellier esboçou uma reação no final da partida. Aos 30 minutos, Belhanda diminuiu e Camara, aos 43, fez o segundo da equipe visitante. Os dois gols, porém, foram insuficientes, para evitar o triunfo do Olympique por 4 a 2.