Osasuna vence Atlético de Madrid e sobe para nono

O Osasuna precisou de pouco tempo para liquidar a partida contra o Atlético de Madrid, neste domingo, em Pamplona, pelo Campeonato Espanhol. E com boa atuação do uruguaio Walter Pandiani, a equipe mandante fez 3 a 0 em apenas 30 minutos e assegurou o resultado.A boa vitória deixou o Osasuna na nona colocação do Campeonato Espanhol com dez pontos, quatro a mais do que o Atlético de Madrid, que caiu para 16.º e segue próximo da zona de rebaixamento.Logo aos quatro minutos, Camuñas cruzou para a área, Juanito desviou e Pandiani completou para o gol vazio. O uruguaio fez seu segundo gol 20 minutos depois, em jogada semelhante - dessa vez, Puñal cruzou e Josetxo desviou. Aos 29, Aranda aproveitou rebote do goleiro Asenjo e fez o terceiro do Osasuna.Na próxima rodada, o Atlético de Madrid tenta se recuperar em casa diante do Mallorca, enquanto o Osasuna enfrenta o Racing Santander fora de casa.