Owen marca mas Newcastle só empata com o Middlesbrough

No empate por 1 a 1, atacante faz seu primeiro gol desde o retorno de Kevin Keegan ao comando do Newcastle

Por Martyn Herman

O atacante Michael Owen marcou seu primeiro gol desde o retorno de Kevin Keegan ao cargo de treinador do Newcastle United, mas sua equipe conquistou apenas um empate de 1 a 1 com o Middlesbrough pelo Campeonato Inglês. Veja também: Classificação e resultados O atacante da seleção inglesa subiu mais alto e marcou com uma cabeçada, colocando o Newcastle à frente do jogo em um primeiro tempo bastante animado em St. James' Park. Entretanto, o "Boro" empatou a partida também com um gol de cabeça, de Robert Huth, a menos de cinco minutos para o fim do confronto. O Middlesbrough poderia ter conquistado três pontos se tivesse aproveitado suas oportunidades anteriores. Gary O'Neil desperdiçou duas boas chances no segundo tempo e Stuart Downing acertou a trave após cobrar uma falta. Com este resultado, a equipe de Keegan ficou na 12a posição com 28 pontos, enquanto o "Boro" chegou à 13a, com 26. O penúltimo colocado Fulham virou o jogo contra o Aston Villa na última partida do Campeonato Inglês deste fim de semana. O Fulham tem 19 pontos, mas está apenas três atrás do Reading, último time antes da zona de rebaixamento. A derrota custou a quinta posição ao Aston Villa, que foi superado pelo Liverpool. O Arsenal lidera o campeonato com 60 pontos, dois a mais que o Manchester United e seis a mais que o Chelsea.