Palermo empata e permanece em terceiro lugar no Italiano

Esta foi a terceira partida consecutiva que o Palermo não conseguiu vencer

O Palermo empatou com o Atalanta por 1 a 1, fora de casa, neste sábado, pela abertura da 24.ª rodada do Campeonato Italiano. Com o empate, os visitantes permanecem na terceira colocação com 44 pontos e os anfitriões dividem agora a 7.ª posição com o Catania, com 31. Esta foi a terceira partida consecutiva que o Palermo não consegue uma vitória. Nos dois jogos anteriores, o time empatou com o Chievo por 1 a 1 perdeu para o Empoli por 1 a 0. O primeiro gol do jogo saiu logo aos 13 minutos, com Riccardo Zampagna abrindo o placar para os donos da casa. O empate do Palermo só saiu no segundo tempo, com Stefano Diana, marcando aos nove. Em outro jogo deste sábado, o Chievo venceu o Torino, em casa, por 3 a 0. Os gols da partida foram marcados por Bogdani aos 2 e 45 minutos do primeiro tempo e Brighi aos 2 minutos da etapa complementar. Com o resultado, o Chievo divide a 15.ª colocação com o próprio Torino, com 22 pontos.