Palmas vence o Remo e Caldense só empata em casa na Série D

Com um pênalti bastante questionado aos 43 minutos do segundo tempo, o Palmas conseguiu arrancar uma vitória por 1 a 0 contra o Remo no estádio Nilton Santos, em TocantinS, debaixo de forte calor, na tarde deste sábado, no jogo de ida das oitavas de final ds Série D.O lance polêmico em Palmas aconteceu em cima do atacante Washington. O árbitro cearense Avelar Rodrigo da Silva não titubeou para marcar o pênalti. Na cobrança, Dan converteu e deixou o Palmas com vantagem no confronto, podendo empatar na volta para seguir na disputa pelo acesso. Agora, os times voltam a se enfrentar no dia 3 de outubro, às 16h30, mas desta vez em Belém, no Estádio Mangueirão.Também neste sábado, em Poços de Caldas, a Caldense ficou no empate por 1 a 1 com o Rio Branco-ES e agora terá que vencer no jogo de volta das oitavas de final, como visitante. O time mineiro se complicou porque o gol fora de casa é critério de desempate nesta segunda fase da competição. Outros seis jogos de ida das oitavas de final da Série D vão ser disputados neste domingo. Entre eles, dois jogos com clubes paulistas. O São Caetano vai até Alagoas para enfrentar o Coruripe, enquanto o Botafogo vai receber o Crac, de Catalão, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.Confira a rodada de ida das oitavas de final da Série D:SábadoPalmas 1 x 0 RemoCaldense 1 x 1 Rio Branco-ESDomingo15h30 - Operário-PR x Campinense16h - Coruripe x São CaetanoEstanciano x River16h30 - Botafogo-SP x Crac18h - Rio Branco-AC x Ypiranga-RS19h - Lajeadense x Central