Palmeiras B consegue primeira vitória na A-2 do Paulistão

O time da capital superou o XV de Jaú por 5 a 1, no Estádio Palestra Itália

O Palmeiras B, enfim, conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Paulista da Série A-2, ao golear o XV de Jaú por 5 a 1, nesta quarta-feira à tarde, no Palestra Itália, pela sexta rodada. Em São José do Rio Preto, Rio Preto e Bandeirante empataram, por 1 a 1. A goleada deixou o Palmeiras com seis pontos, enquanto o XV de Jaú manteve os quatro pontos. O primeiro tempo foi equilibrado. Luís abriu o placar para o time da casa aos três minutos, mas Andrezinho empatou aos 20. No segundo tempo, Luís, Daniel (2) e Noel marcaram os gols palmeirenses. No Estádio Anísio Haddad, o Rio Preto saiu na frente, com Bruno, cobrando falta, aos 44 minutos do primeiro tempo, mas o Bandeirante empatou com Tupã, aos 10 minutos da etapa final. O time da casa, agora, soma 11 pontos. O Bandeirante está com 10. CAMPEONATO PAULISTA - SÉRIE A-2 Primeira fase - 6.ª rodada Palmeiras B 5 x 1 XV de Jaú Atlético Sorocaba 0 x 0 Taquaritinga Rio Preto 1 x 1 Bandeirante Botafogo 2 x 1 Taubaté Portuguesa 4 x 0 União São João Internacional 2 x 0 Comercial Guarani 2 x 0 Nacional Mirassol 0 x 1 São José Mogi Mirim 4 x 1 Portuguesa Santista Oeste 3 x 0 Osvaldo Cruz Classificação: 1.º - Portuguesa, 19 pontos; 2.º - São José, 13; 3.º - União São João, 11; 4.º - Rio Preto, 11; 5.º - Internacional, 10; 6.º - Bandeirante, 10; 7.º - Botafogo, 9; 8.º - Guarani, 9; 9.º - Mirassol, 9; 10.º - Atlético Sorocaba, 9; 11.º - Oeste, 8; 12.º - Portuguesa Santista, 7; 13.º - Nacional, 6; 14.º - Taquaritinga, 6; 15.º - Palmeiras B, 6; 16.º - Mogi Mirim, 5; 17.º - Comercial, 5; 18.º - XV de Jaú, 4; 19.º - Taubaté, 2; 20.º - Osvaldo Cruz, 2. Atualizado às 23h59